Мэтт Хэмилл спас ребенка

Глухонемой боец UFC Мэтт Хэмилл на своем автомобиле направлялся в Нью-Йорк. По дороге мимо него проехала машина, в том направлении, в котором она не должна была ехать.

Хэмилл сообразил, что происходит неладное и тут же развернулся на 180 градусов и помчался за автомобилем. Ему удалось догнать, замедлить и наконец, остановить машину.
Открыть двери автомобиля не удалось, поэтому Хэмиллу пришлось воспользоваться своими кулаками и разить стекло рукой. Он удивился, обнаружив младенца на заднем сидении и женщину без сознания, сидевшую за рулем.

Впоследствии представители полиции, прибывшие на место, сообщили, что женщина была под действием наркотических веществ или алкогольного опьянения.
После чего, женщину арестовали, а о дальнейшей судьбе ребенка не сообщается.

Накануне планировался бой Мэтта Хэмилла на турнире полутяжеловесов на WSOF 19, где его соперником выступал Тиаго Сильвы, но Хэмилл по причине болезни снялся с боя.

Matt-Hamill-Fighting

Кстати история жизни глухонемого бойца послужила основой для художественного фильма «Хэмилл» вышедшего в 2010 году. В этой картине рассказывается про его более ранние годы и карьеру борца. Фильм вызвал много нареканий от глухой аудитории из-за того, что в роли глухонемого бойца Метта Хэмилла выступил актер Эбен Костбар у которого нет никаких проблем со слухом. Однако сам Мэтт, не имеет никаких претензий к кинофильму, ведь актер отличный борец и прекрасно общается на языке жестов.

Родился Мэтт Хэмилл пятого октября 1976 года в штате Огайо в Лавлэнде, США . От рождения он был глухим, однако это вовсе не мешало ему начать заниматься спортом. Единоборства для него открыл отчим, который был в школе Loveland High School тренером по борьбе. И сам Мэтт позже добровольно учил подростков борьбе. После школы Хэмилл поступил в Технологический Институт в Рочестере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>