Джина Карано — боец MMA. Если девушка решила похудеть, то это может зайти очень далеко!

Если вы думаете, что смешанные единоборства исключительно мужской спорт, то вы глубоко заблуждаетесь. Есть представительницы прекрасного и совершенного не слабого пола бьющиеся в ринге ничуть не хуже мужчин – бойцов.

Если вы считаете, что боевая женщина это обязательно страшная баба нелегкого телосложения со скалкой в руках и передником на груди, то вы опять сильно ошибаетесь.

страшная сила русских баб

Конечно, любая женщина страшна в гневе, но если этот гнев пусть по нужному руслу, то получится настоящее зрелище, что ещё нужно людям? Что удивительно женщины бойцы MMA нередко обладают не только бойцовскими качествами, но и обворожительной внешностью. Стоит только вспомнить Джину Карано которая в 2009 году вошла в топ самый эффектных женщин по версии мужского журнала «Maxim».

Джина Карано

Джина Карано

Джина начала свой путь с самого обычного для любой женщины желания немного скинуть лишних килограмм. Её бойфренд профессиональный боец муай тай сподвиг её на тренировки по тайскому боксу. С того момента и началось её неуклонное движение вперед. После десятка с лишним поединков её заметили организаторы боёв по смешанным единоборствам в Неваде. Позже она стала уже профессиональным бойцом MMA побеждая одну соперницу за другой.

Сегодня Джина Карано настоящая звезда. Карьера профессионального бойца теперь не так важная для неё, так как в её жизни появилось множество других проектов. Геймерам она хорошо известна по роли сексапильной Наташи Волковой в компьютерной игре Red Alert 3, киноманы всё чаще видят её лицо в одних из самых кассовых фильмах года. Это и Формаж 6, и Дедпул. Так же Джину Карано можно увидеть и в телевизионных проектах «Американские гладиаторы», документальных фильмах «Девушки ринга», «Я – Брюс Ли».

Джина Карано в Red Alert 3

Джина Карано в Red Alert 3

Карьера Джины Карано, как профессионального бойца смешанных боевых искусств вероятнее всего окончена, однако она продолжает радовать нас участием во множестве всё новых и новых проектов. Так что её путь только начинается.

Джина Карано

Джина Карано

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>