Флойд Мейвезер решил подключить ноги и отправиться в Россию

Флойд Мейвезер – непобеждённый чемпион в профессиональном боксе, лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring (2005 — 2007, 2013 — 2015) и самый высокооплачиваемый профессиональный боец в истории бокса.

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер

В августе прошлого года он вышел на ринг против бойца UFC ирландского происхождения Конора Макгрегора. Юбилейный пятидесятый для Мейвезера бой, проходил по правилам профессионального бокса и он по достоинству принял гостя из другого вида единоборств. Боксёр одержал победу над Макгрегором в 10-ом раунде техническим нокаутом.

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер против Конора Макгрегора

Одно дело играть на своей территории, где ты уже, как рыба в воде и нет никого, кто способен тебя одолеть и совершенно другое придти на чужой ринг, по чуждым тебе правилам и одержать победу уже там. Амбиции Флойда Мейвезера ведут именно по такому пути. Одолев бойца смешанных единоборств по правилам бокса, он сам решил попытать счастья и стать бойцом UFC.

В ближайшее время Мейвезер пообещал подать документы по получение лицензии на участие в смешанных единоборствах. Вероятно, Макгрегор не упустит своего шанса и теперь уже сам примет своего прошлогоднего соперника на ринге по правилам ММА. Кто одержит победу в возможном реванше вопрос очень спорный. Время покажет кто всё-таки лучший боец в мире.

Однако это не все планы боксёра. В будущем он планируется получить российское гражданство и приобрести недвижимость в России, а так же вести свой бизнес. Не всё же время боксировать на ринге, года идут всё ускоряя темп. Тем более такую идею уже воплотили в реальность несколько бойцов. Это Рой Джонс младший и Джефф Монсон.

«Я надеюсь получить российское гражданство. Сегодня у меня уже была возможность посмотреть жилье, которое может стать моим новым домом в России, но на все требуется время», — сказал спортсмен.

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>